Übungs- und Ausbildungsbetrieb starten wieder

Nach langer Corona Pause startet der Übungs- und Ausbildungsbetrieb wieder wie gewohnt.
  • Es darf wieder ohne Einschränkung in voller Gruppenstärke geübt werden
  • Die praktischen Ausbildungen im Landkreis Fürth und auch bei uns in der Feuerwehr finden wieder statt

MTA-Basis Lehrgang

Im April und Mai diesen Jahres haben bereits eine Kameradin und 3 Kameraden an der Modularen Truppausbildung des Landkreies Fürth teilgenommen. (Online)
Der praktische Teil wird in den nächsten Wochen nachgeholt.

Maschinistenlehrgang

Im Mai haben zwei Kameraden den theoretischen Teil des Maschinistenlehrgangs absolviert. (Online)
Die praktische Ausbildung wurde im Juni durchgeführt.

InsgesamtInsgesamt244950