Veranstaltungen 2021

Kalender zum Herunterladen

125 Jahre FFW Tuchenbach

Die Freiwillige Feuerwehr Tuchenbach feiert vom 29.07. – 31.07.2022 ihr 125. Jubiläum.
Für das Fest suchen wir Festdamen und Täfeles-Buben ab 8 Jahren.
Der Festumzug findet am Sonntag, den 31.07.2022 statt.

Was macht ein Täfeles-Bube?
Ein Täfeles-Bube läuft beim Festumzug vor einer Feuerwehr her und trägt ein Täfelchen mit dem Namen der Feuerwehr.
In der Regel gibt es hierfür ein kleines Taschengeld der jeweiligen Feuerwehr.

Was macht eine Festdame?
Die Festdamen führen den Festzug in einem hübschen Kleid an.
Außerdem darf ein Teil der Festdamen bei der Enthüllung des Bildes am Festkommers assistieren und den Prolog vortragen.

Wenn du mitmachen willst, dann schreibe bitte eine E-Mail mit deinem Namen,
Geburtstag, Anschrift und Telefonnummer an

Rückfragen unter 0174/9083181